这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

[卢刘]只有你,能看见(2)

☀只有你,能看见(一)

☀清明节你们都虐 我就是这么甜[自豪的

☀我都不知道该如何把这篇玩意儿跟我当初的脑洞联系在一起


(二)

虽然之前都猜到可能是给自己庆生,但当刘小别走进会议室门口看到所有人队员包括队长在内都在场的时候还是忍不住感动了一下。虽说是庆生会但也看得出准备的仓促,距离上一次这样跟别人凑在一起过个像样的生日已经过了不知道多久,仓促是仓促,匆忙是匆忙,确实也没有那么盛大,但能跟战队的大家一起过这个生日,内心总有一块地方被填满了,暖暖的。时间一秒一秒的跳着,微草年轻人多,即使队长坐镇玩到后面也还是拿起蛋糕往别人脸上抹,从一根手指的分量变成一个手掌直接糊到脸上,队长也只是提醒大家不要玩的太疯,会议室之后记得好好打扫。其实刘小别本不是这么放肆的人,只是今天有点玩大了,等时间渐渐接近11点在队长有意无意的提醒下,一众小队员才意识到时间过得飞快。多久没那么疯过了,刘小别从17岁出道到现在似乎都再也没跟年龄相近的人这么一起玩闹过,等大家抹着脸上的奶油三三两两的回寝室的时候,刘小别才想起拿出手机看一看上面的信息,微博空间里形形色色的回复却唯独没看见卢瀚文三个字。

 

说奇怪吧,真有点,但也想起人说过的等自己回去,夏天的夜里还是有种温热,刚用冷水清洗过的脸庞在晚风的拂过下也不觉得冷,手上的外套上还沾着些许奶油,虽说夜里路上人并不多但穿着满身奶油还确实不是很舒服。

 

踏入家门后先是把外套简单的清洁了一下随后就走进房间点开那个尚未关闭却也没有再闪动,心想着自己只是随手甩甩,刘小别在打字窗口里打出了我回来了四个字,可手速快如刘小别还没发出去对面就丢出一句“小别前辈到家了吗?!开心吗?!怎么这么久啊?!!!!!”

 

“....刚到家”刘小别虽然在宿舍哪里已经做了简单的清洁,奶油也没沾到身上,但总觉得这么不洗澡浑身不太舒服,也没等人回复就丢了句去洗澡经自走进了浴室。

 

卢瀚文盯着手机上跳出的不带标点的三个字有些紧张的握紧了手上的小方盒,抬头看着B市并不算明朗的夜空,隐隐的几颗星星点点闪烁着。

 

刘小别在浴室里已经拿毛巾擦了擦滴水的头发,但微湿的发丝上还是时不时滴下水珠顺着衣领划入。俯下身子看了眼聊天窗口,那小鬼在对面唧唧歪歪询问着自己今晚的情况,总觉得一晚上的事儿描述起来太麻烦就将话题转回了出门前所约定的pk上。那人没有预想的兴奋和激动,继续转移话题,发了一句刘小别前辈,生日快乐过来,有些莫名其妙,但也没有追问,接着屏幕上又跳出小别前辈,你在你家门口。刘小别觉得自己眼角一阵抽搐,有种莫名不好的预感,然后手机响起。

 

“…”头发还带有些许湿意,手机这么贴在耳朵上凉凉的,却因为刚洗好澡的偏高温度一会儿便被捂热了,电话那头的人停顿了好半天才发出声音。

 

“小别前辈来开个门?”与以往不同的语气语调,有些略带紧张,还有些询问的意味,刘小别无奈的走到窗口拉开窗帘,准确的在昏暗的路灯灯光下找到了那抹熟悉的声影。

 

“站那么远开门你就进的来?”话语刚传过去楼下的人就猛地抬起头朝着自己这里挥了挥,又意起什么似得猛地收回手。“还不按门铃?不累啊你。”

 

于是卢瀚文小朋友一路小跑步到了防盗门下面,然后熟门熟路的按下了门牌号,本来还想在对讲器里跟小别前辈唠上几句谁知道门直接就开了连唠的机会都没给自己留。

 

卢瀚文在等电梯走到刘小别房门口花了蛮长时间,准确的说是在踏出电梯走向家门这段时间花的有点久,说实话真挺紧张的,你看现在几点了,没错11点半了,你再看看卢瀚文这绝对是蓄谋已久了,你再想想这孤男寡男的夜深人静是不是。但正当小卢同学还在心理斗争的时候眼前的门“咣——”的就打开了。

 

刘小别莫名其妙的看着卢瀚文,就这么几层楼你走楼梯该来回两遍了啊,开门看看只是下意识,并没想到人居然真就这么直愣愣站门口了。

 

“小别前辈!”忽然打开的门,自己想见的人就这么出现在了自己的眼前,有些惊讶但还是习惯性的这么脱口而出。

 

“啊?”刘小别还没反应过来会有人这么直愣愣标准站姿的立在门口,这么一声叫唤他也只是回了个单音。

 

尴尬?冷场?这种情况明显的,卢瀚文小朋友会负责打破,请前线的记者朋友播报现场情况。卢瀚文小朋友首先发动了,上下打量的技能,玩家刘小别不为所动。卢瀚文小朋友紧接了一个一脸无辜看着你的激动,玩家刘小别眼角一抽搐。卢瀚文小朋友缓过神咧嘴来了个灿烂无比似太阳的大笑脸,“小别前辈,生日快乐!!”玩家刘小别收到暴击HP-500。卢瀚文小朋友再接再厉乘胜追击的拖跑鞋换拖鞋蹭蹭蹭蹭挤进门,还帮忙把门给关上拉着玩家刘小别坐在了沙发上,玩家刘小别表示冷静下来了HP回满了。卢瀚文小朋友看着挂在墙上的时钟,时针已经渐渐迈向12点,于是卢瀚文小朋友掏出小盒子,拉着人手摊开将盒子塞进去,一脸真诚,目光炯炯一气呵成,玩家刘小别莫名其妙。卢瀚文小朋友酝酿了一下大招。

 

“小别前辈生日快乐!这个送给你!第七季赛你出道那会儿珍藏版的飞刀剑手机链!!你一直想要对不对!柳非姐跟我说你喜欢所以我就想办法帮你淘了!超!!难买!嘿嘿!我还顺带入了第九季赛的流云和飞刀剑哦!不过是钥匙扣来着!放在一起用!”停顿了一下,没漏掉人眼中闪过的兴奋。收敛了笑脸,换做一本正经的表情,缓缓开口,“刘小别,我是真的喜欢你。”

 

话音落下,墙上时钟的指针也指向12点,没有整点报时,没有回响的钟声,只有机械发条指针不停移动的声音,安静的,一声一声敲打在刘小别心上。


评论
热度(39)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER