这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

[卢刘]只有你,能看见(3)

[卢刘]只有你,能看见(1)
[卢刘]只有你,能看见(2)

☀Wmm码完一个礼拜我终于打到电脑上了

☀不要说我懒啊我这么勤奋:3



“小..小别前辈?”语气中的委屈显而易见,卢瀚文是害怕的,是慌得,他们两人私下关系确实好,但旁人总觉得像兄弟,刘小别对于卢瀚文动不动告白动不动扑倒自己怀里的行为也没表现出多大的排斥,卢瀚文只觉得这是自己成功的希望,但他还是怕,或许,像现在这样打打闹闹,还能和刘小别肆无忌惮的在一起,万一捅破了这层微妙的关系,会不会…

 

“你想清楚了?”

 

刘小别最终也没多说什么,只是留下这么一句话,之后便长叹了一声揉了揉那颗垂着的脑袋,轻轻的,却有种说不出的距离感。客厅里又只剩下吊钟的机械声,卢瀚文还维持着之前的东西,连手还僵在半空中。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天清早,生理时钟准时把卢瀚文推醒,平躺在被窝里想着昨晚的事,这个房间一直都没什么人住,最早是许斌啊高英杰有的时候放假前夕借住几天,刘小别家离俱乐部近,交通方便,有时候年轻人就喜欢聚在一起,不过也就两三天。自从卢瀚文时不时的登门造访后,基本这个房间就印上了卢瀚文的名字,生活永平样样齐全不说,不同时期的衣服都能找出两三套。复杂的情绪刺激着大脑,身体还慵懒着,头脑却甭儿精神,只好墨迹墨迹起了床。

 

刘小别家是三室一厅,卢瀚文住的房间跟厨房正好门对门,所以想当然的卢瀚文一打开门现是闻到香气扑鼻的早餐味,再是看见刘小别围着围裙下厨的样子,睡衣这种东西秒秒钟就被打败了,别说头脑清醒了,什么都清醒了。刘小别听见房门声也没回头朝这边看,理也没理人继续忙活。

 

等小墨迹整理完仪容出来的时候桌上已经放好了精心制作的早!餐!两!份!嘿,朋友你没有看错,是两份早餐。刘小别手制,MADE  IN 刘小别家,OH MY 爱心早点儿。

 

卢瀚文把持了一下自己的表情,乖乖的坐在一边等着人坐到自己对面才活力无比的跟人热情的打了个招呼,“小别前辈早上好!”

 

“早,快吃。”刘小别对于卢瀚文的安分也没半点表示,连撇都没撇到卢瀚文这边儿来,但他即使不看也能知道那人脸上僵硬的表情,明明只是微小的变化,却怎么也忽视不了,“吃完送你去机场。”

 

这下是连维持一下僵硬的表情都没法做了,明显的一点不带掩饰的不开心可谓在卢瀚文脸上难得一见,卢瀚文脾气很好,基本上没人见过他生气的样子,包括他爹娘都很少看见,现在刘小别成了看见卢瀚文板着脸的联盟第一人,可喜可贺,不用超越剑圣直接成了第一人。

 

“小别前辈,我不是小孩子了,该怎么做不该怎么做我知道,跟你告白不是说着玩玩,来找你也不是偷溜,我有事先跟队长和王队申请过了的,我想给你庆生但是想到你肯定会说我不好好训练所以让柳非姐他们陪你,我知道明天蓝雨还有比赛可是就是想来找你,就是想要。”

 

震惊,有。不爽,有。一时没来得及反应让人连招连到讲完一套才“反击”,“好啊,你说你不是孩子了,那我问你,你考虑过你父母么,你跟你父母讲过了么,你问过喻文州意见么,你知道喜欢同性到底是个什么意思么,你考虑过后果么?你想过以后会怎么样,以后该怎么办么?不是孩子嘴上说说就可以了?每天叫叫嚷嚷就不是孩子了?”一口气,刘小别现在不算是心情很好,关于这件事,之前都是陪着人装傻糊弄过去的,他压力很大,在对于卢瀚文的处理上。因为喜欢所以在一起,这种电视剧里的剧情放在现实里不太现实。需要考虑的有很多,越考虑就越觉得,卢瀚文想过么,先开口的是他,可花尽脑细胞没事想这想那的却是自己。

 

刘小别不是一个草率的人,他不会允许自己那么草率的决定这件事,也不会允许卢瀚文这么做。

 

“小别前辈!我错了,你别生气啊!!”本以为卢瀚文会继续保持着刚才的气势,可看见刘小别生气的样子下一秒态度就软了下来,“我有跟父母讲过的,嗯,我妈没说什么,爸爸虽然没给我什么好脸色但是也没关系啦!我相信他会理解我的!队长那边其实很早就知道了,他说这是队员私人的事情,不用跟他报告。我知道,可能小别前辈根本不喜欢我,更不可能是同性恋,但是,说出来总比一直憋着好,感觉,两个人在一起的时候,只有我一个人会胡思乱想很不公平啊。可能我确实任性了,我考虑过以后的生活,考虑过以后的日子,或许在退役后会遇到很多困难,但是我觉得有小别前辈在身边的话,一定能一起跨过的。或许我真的还不够成熟。”

 

“我靠。”心情,很复杂,胡思乱想的不是你一个人,你特么居然没跟我商量就直接跟你爹娘招了?要没你我大概还真不是同性恋,谁说以后就一定跟你一起面对困难了啊…说不出口,有太多话,太多感情,太多想法。“没有。”

 

“啊?没啥?”

 

“没…”

 

“啊?小别前辈你别生气了啊。真的不喜欢不想听的话我以后不说了!真的。”

 

“没有可能不喜欢,没有不可能喜欢同性,没有以前那么.…不成熟…了。”刘小别只觉得越说脸上的温度越烫,两边的耳朵像被烧着了似得,一定是太热了,烧坏脑子了我。刘小别你太没用了,擦。抬起手想拿手背的些许凉意去降低脸上的温度,等整个手背都被捂暖了还没见温度下降的趋势。刘小别你有点出息啊!可耻啊!怎么这么不争气?这么个逗比小鬼你在怕啥啊。

 

卢瀚文脸上吃惊的样子很明显,至少刘小别是这么认为的,小鬼听见自己这么说肯定觉得人生圆满了是吧,开心吧,得瑟啊,感恩啊?

 

“挨?啊?等等?小别前辈!!!”

 

“叫什么叫,快吃饭吃饭回去打比赛去。”

 

“小别前辈。”

 

“说啊。”

 

“小别前辈!!!”

 

“我靠卢瀚文有P快放。”

 

“那啥小别前辈你刚那句双重否定有点多,咱能在讲一遍么,刚没理顺?到底是喜欢还是不喜欢啊?”

 

后来,卢瀚文和刘小别两人窝在床上看电影的时候,刘小别突然问起当初那事,问卢瀚文怎么着就突然炸毛生气了,卢瀚文本来还想趁人注意力不集中做点什么立马安分的保持姿势一动不动,思索了近半分钟之久,终于还是招了。

 

那时候没生气,黄少那时候跟我说,我那么一正经一帅气的吼一吼你,你肯定对我刮目相看,觉得我特MAN特男人,就不会觉得我是小孩了,我当时偷偷吼了黄少一个多礼拜才敢来你面前的啊,排练了几天,差点嗓子都哑了。

 

刘小别:……

 

隔了一阵,喻文州收到一条私信,来自微草刘小别,内容大致上是,看管好你家剑客,审美严重有问题,别放出来祸害祖国花朵,谢谢配合。

 

此时喻文州正在等黄少天,后者也一路小跑步到喻文州面前,“少天,你又教小卢干嘛了?”

 

“什么玩意儿?!没有?!我发誓真没有!”黄少天满心欢喜今儿个能有个小休假跟队长出去到处逛逛,这么一见面就是那么熟悉的语气那么熟悉的对话那么不妙的前奏,撑不住啊挡不住啊,小混蛋你又暴露了?!

 

“真的?”

 

“真的我发誓!”

 

“确定?”

 

“…等等啊,我想想。”

 

“少天?”

 

“就一点!我发誓就一点,我真发誓!”

 

“哪一点?”

 

“啊我说队长今儿天气这么好,我们快去排队啊再不排队今天都进不去啦,你看…”

 

“少天。”

 

“队长你别这样啊,我老实招了,是瀚文叫我先帮他想办法的啊,不能怪我啊,你看最终结果不追着了吗,结果还是好的不是,队长你别走啊,队长!!”

 

“不是要排队?”

 

……

联盟,还好么?



☀Wmm跟标题没半毛钱关系,一开始的脑洞是个BE,被小伙伴扼杀在摇篮里了,然后我原地复活,被轮白(x)了,只好改成了那么一个不造在写啥的玩意儿。挨:( 别嫌弃。

评论(4)
热度(36)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER