这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

军法处置。㈢(周江,军场paro)

这一张大多数都是在介绍脑洞,跟正文联系的地方比较少!对脑洞没兴趣地小伙伴可以跳过所有括号!!一放假就会懒得码字x


“前一阵子研究院造出的针对异体的实用药剂中带有与异体同类的遗传基因,导致接受试验的异体突发变异,上面对此事进行了隐瞒,训练兵还没有实力去接受这个考验,暂时把突变的异体称为lv2吧,他确实在各方面都得到了增强,但外形上似乎与原本的异体无异。不过还好那时候有高级军官保护在实验员身边,现场就捕获了那家伙,但是很可惜,lv2的信息传达能力可能早已将这个讯息传出,再过不久,这里就会收到攻击吧。低级的异体不具备智力但它们的服从性和执行力都是不容小觑的,在这一批的人训练兵中,脱颖而出的不过几个人,你,我,刚才向你求助的郑啥啥,还有隔壁宿舍的两人而已。这样的数据跟往年没有多大提升,接下去的三个月里,如果异体还没有进攻,那我们可能会被编入特殊作战队伍,那个时候可不是选择生或者死,仅仅只剩下战斗了。”说话人的情感完全没有波动,对于异体的突发成长,人类的最大据点将被进攻,他们接下来的日子都不无法自我把控的时候,都没有什么波动。

“昨晚是周泽楷救了我,他真的很强,江波涛,如果你是女孩子的话,看到他战斗的样子,你一定会为他神魂颠倒。”江崎这才稍微表现出了一点兴奋,眼中闪烁着星星点点,就像那些女生早晨看林敬言的时候,简直一模一样。

“嗯…可惜我不是女的。”江波涛的脑内仍在消化刚才的事,对于后画风突变的内容豪不思考的就脱口而出。

“噗!江波涛你也会说这种话啊。”

结果除了之前的严肃,之后的内容都是环绕着周泽楷展开的,江波涛只认为这是江崎对于上校的崇拜,却不知崇拜的成分比起爱慕来说,仿佛毫不重要。

三个月不长不短,训练兵们从一个个毛躁的小鬼渐渐蜕变,成为一个个合格的士兵。合格的士兵们将会为人类的生存作出贡献,中士江崎,下士江波涛,下士郑可聪等五人获得士兵军衔,其他人分别获得一等兵,二等兵。

中士江崎曾随同周泽楷部队出过任务且顺利完成,头脑清晰,在枪支运用上有出色表现。

下士江波涛,成绩优异,各方面条件良好,擅长动脑,在各武器的运用上都有出色表现。

以上两名被编入周泽楷上校的部队,剩余三名被编入寞卡尔中校的部队。

协同工作,意为两支或以上部队在同一地点进行共同操作,此次上地的任务除开这两支部队还由另外一只掩护部队由其他中尉以上干部组成,会在目标地点外的安全地点展开掩护工作(即在遇到异体,前方部队无法安全撤离时的掩护作用)

这些都是之前有教授的内容,但一到正式看到外面的阳光呼吸到外面的空气又是别的事情,异体对于人类以外的生物没有攻击性,所以事隔300年,地上早就被原始的自然所覆盖,他们这次进行操作的地点是上一次任务失败的地点,损失3名中尉7名一等兵。

根据调查,这里出现的异体等级应该没有收到变异,可仅仅lv1的异体团队根本不可能遭到团灭。支援部队赶到后不但没有看见战斗痕迹,甚至连异体的痕迹都没有,仿佛是消失了一样。

这次派遣的部队中,周泽楷上校,方明华上尉,江崎中士,江波涛下士,还有一名技术人员。寞卡尔中校携带的部队中,他们的熟人也只有郑可聪下士。

两部队皆携带了一名技术兵,虽然在战斗方面收到了限制,不过对于这种突然失踪的作战地点,技术兵的上场则是必不可少的。

对于周泽楷,江波涛虽然没什么接触,不过从江崎哪儿倒是听说了不少,在他眼里,这位上校可是高冷不可“亵玩”的存在,但从江崎的嘴里说出的周泽楷却是含羞内向,不善言辞的存在。上校您着反差有点萌啊。

不过对于军官来说,保持严肃,是所有人都做的到的。

(亢奋期,在毕业的同时,他们会接受军队的检查,并注入活力剂,在一定时间内增加身体战斗欲,激发体内潜能,使精神亢奋的的药剂。在战斗中可根据主观意志激活,但不可考意志关闭,持续时间是5天。这样的时间让他们在完成一般探索任务绰绰有余,只是回到部队后的好战心和斗争欲比较难消除。)

“别紧张,这次只是检察,一有不对上校会马上让我们撤离。”方明华拍了拍有些发愣的江波涛。

一开始发现江波涛的就是他,没有特别突出的地方,却在任何领域都来去自如,虽说训练兵的标准较低,但能每项都完成的如此教科书化的却很少,更令人满意的是,江波涛的人际处理,安静,宜静,耐心,擅长观察别人,这样的人绝不会在战场上动摇,当然,更多的可是为了他的上校,不善言辞,工作时又惜字如金,目前看来除了他这个与长期队员外每次都在换人,在他看来,江波涛的性格就是改变这点的枢纽。

“不,只是,眼前的景色,太美了。”跨步进入飞行器,驾驶室分为左右两个位子,已有专业人员就位,之后的一个位子是小队队长的坐席,随后四个左右相对的则是他们的座位。偏后方的则是除了随身携带的武器外的一些常用装备。

机舱内陷入了沉默,除了江波涛其他人都早已见识过这些场景,绿树成荫,繁草茂生,鸟类的鸣叫,风吹树叶声一切都是自然的美,仿佛将人类隔开,才能保持他原本的姿态。

(飞行器的飞行速度很快,对于他们这些需要在短时间达到目的地的人来说是必不可少的移动工具,飞行器在数十年前才被大量制造,在每个出入口都备有数台,及少数据点存有紧急用飞行器。)

“作战时的指令暂时由我发出,上校会根据自己的判断行动,其他人一切举动都要遵从我的指挥。”飞行器抵达目的地的时间是半小时,这要比他们步行安全且节省了数倍的时间。

周泽楷的椅子是可以旋转的,在方明华讲述一般作战计划的时候他都有转过来认真的倾听。

另一个小队的任务是先行抵达目的地进行目标地点附近的清理和侦查,根据实践来看应该会在他们出发后的15分钟内传来讯息。

通讯器响了,但带来的却不是他们想要的消息。

“这里是总部,执行号码GA9010、PU3736两名人员失联,任务号码YH1009,任务目标改为与B小队汇合后寻找失联人员及人员。”机械的语音,是总部的人工智能,他们是总部联络部的中心枢纽,无休无眠的工作,超快的信息处理能力,公式化的转达能力都收到了上层的认可。

“带上药。”周泽楷在通讯起关闭后马上发言,这个药所指的在场人都明白,同样是研究院研发的东西,是让死者复生30秒,也就是用来传达最终消息的工具,死而复生不符合世间常理,代价也巨大,不但要承受巨大的身体疼痛还要做好身体在30秒后腐烂风化的准备。

(药物所能做到的是在血液里激活死亡的分子让它们进行工作,而促使他们工作的饵就是人体的本身,内脏,躯体甚至有人相信被吞噬的是人类的灵魂和精神。)

周泽楷做好了有同伴牺牲了准备。

研究人员听后赶紧从箱中取出药剂注射进注射器中携带在了身侧的小包里。

———————————————————————
飞行器在送达人员后将迅速回到总部,飞行人员对于人类来说是很稀少的存在,在可能的情况下不希望他们损失于意外。

(飞行员,操控飞行器的驾驶人员,平均寿命不会超过30岁,驾驶飞行器是使用大脑感应一切操控都将有大脑直接传导,对大脑及精神力的要求极高,而这两项都是与生具来的资本无法后期培养,故飞行员的数量十分稀少。先常以两人合作来减少对大脑和精神体的伤害。)

原始森林的内部结构十分复杂,但根据之前收到的消息以及两名经验丰富者的在场所以按时到达任务地点后与另外三名队员汇合这样的任务并无多少困难。

两名队员分别是他们所熟知的郑可聪以及寞卡尔中校。

“按你们对寞卡尔中校的个性描述,中校不可能因受到敌人埋伏毫无反抗的被捕获。所以认定是在自发情况下导致了失踪的结果,可对于中校来说,既然发现了什么为什么不联系小队队员就一个人去了呢。依我看,以这个临时据点为中心,100米为一个单位,麻烦各位持续开着通讯器,五分钟报一次自己的位置及周围情况,我们这边剩下的八个人两两一组四个方位展开探索,为了确保临时据点的安全性尽量保持在有一组及以上的人留守的情况下再以时间差的方式展开搜索。若附近的100米内什么异常都没有发现。我希望上校您能发令撤退。”在听清剩余队员的信息后,方明华侧过头询问了江波涛的意见。

江波涛只是随口说出了自己的想法,却没s有意识到在这么多前辈面前这么放口乱言是多么失礼的事。

“好,你,那跟我走。”若是按照平时,周泽楷会选择的应该是方明华,江波涛收到这么的指名第一时间脱口而出的却是拒绝。

“啊?不,上校我…”说出去的话泼出去的水,江波涛很不理解今天自己的某种冲动,大概是亢奋期的原因吧,“是的上校。”

评论(2)
热度(17)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER