这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

魔鬼中的天使 (江周)

☀江副恶魔设定。小周香气撩人(?)。翔翔打了个酱油。
☀ooc有 脑洞有点大草草就收尾了。
☀有机会补全估计是个大长篇。

江波涛不是人类,按照人类的分类的话可以归在所谓恶魔的种类里。他们确实跟人类所写的一样凭借食用人类的灵魂而提升自己的能力。而江波涛算是在人界停留较久能力较为强大的,他喜欢折磨猎物到灵魂的颜色散发出浓烈的黑色才将其吞噬。那是一种绝美的味道,纯白色的灵魂总是这么清淡,能给心灵带来巨大的慰借,但是江波涛更喜欢入口就能刺激味蕾,刺激着神经的强烈的味道。
他最近看上了一个目标,那是一个不能更纯净的灵魂,吸引着那一带小鬼的视线,他们甚至觉得远远闻一闻就能得到抚慰一样,不断接近着这个人类。在江波涛看来,这灵魂的味道确实诱人,诱惑着自己的破坏欲。
江波涛是个很随性的人,他想要这个少年,所以他就想办法去接近他。那个少年名叫周泽楷,高中生,身边三五成群的挤拥着姑娘们。江波涛不知道为什么小恶魔们不敢上前只在远远的观望,他觉得自己足够强去面对所谓万一。
孙翔是人类所有说的式神,他的主人是那个特能干的驱魔师—叶修,唔怎么说呢,他的主子很厉害,但是邋遢懒惰,没有好处绝不干,给了好处还跟你抬价,总之就是个势利奸商,但他真的很厉害,现在自己看护的这位小伙子的灵魂很干净,话说灵魂体现了一个人的内心,这货干净的不科学啊…?但自己的目的只是守护这人,近来那人散发的香味差点连自己这个式神都忍不住想要流口水了。不过还把持得住!我可是最强式神好不好哈哈哈哈。
江波涛善于隐藏自己,他在人类所生存的地方已经呆了很久,学会了所谓应对为何物,学会了虚伪是何物,所以当他找到一张人类的皮裹上的时候都觉得自己也是个人类了,脸还是自己的脸,身材也是自己的身材,只不过碍于人类的身体机能不能做些超难度的动作让他有些不自在。他很少披上人皮,因为被他折腾死的灵魂闻上去并不好。
然后就是顺利以转学为名接近了他,时间过的很快,他还没找到机会跟那人讲话,他下课就准时回家,课间也只是坐在那里,每当自己想要接近的时候,从窗外蹦进来的黑猫都会冲着自己龇牙发出恐吓的声音。这就是他所谓的那个万一,守护式神。
孙翔只到这次的来人不简单,伪装成人类,不露出半点对灵魂的欲望,也不会对着自己的猎物穷追猛打,只是静静的等待机会,跟周围的人甚至还打成了一片,就像观望着自己的猎物,等自己有心情了再吃一样。他伪装的很好,表面完全看不出来,孙翔敢说这货是个极端变态,不然从他身上流露出的臭味不会那么重,只是没想到的是那货一天比一天淡,一天一天融入人类这个角色,孙翔还是没捕捉到任何一点对于自己这个暂时性的保护对象的歪念,也渐渐的允许他的靠近了。
时间过的很快,江波涛转入已经半年多了,年中考接近,周泽楷虽然没表现出,不过孙翔倒是只到,这小伙英语贼差。江波涛就此开始从课间的时间变成中午一起,变成放学约人。周泽楷是个很好的学生,只是对于英语的厌恶程度实在不能看,他是想好好学,但看到英文字母就想睡觉,虽说他是觉得江波涛是个很有耐心的人,自己不善言辞他也知道自己在说什么,自己犯困的时候他会说些自己感兴趣的让自己打起精神,是个很有魅力的人。但这根学不学得进去是两码事。
孙翔很奇怪,这匹恶魔是个什么ball玩意儿,恶意感受不到,欲望也没有,你闹哪样?!来人间旅游的?有的时候还会给自己投喂东西,咳咳虽说自己魅力无比也不接受恶魔这等下等生物的投喂,这不是给你面子么,跪恩快跪恩!翔翔是个很好收买的式神。
江波涛不敢否认,他有一瞬间觉得,这样的生活确实让人着迷,只是那股清香却更一步的刺激着他提醒着他的破坏欲;周泽楷不敢否认,他觉得江波涛真的很好,懂自己,很温柔,英语好,有着很多令人着迷的特点;孙翔不敢否认,江波涛是个好魔,投喂自己,对自己百依百顺的,虽说有的时候趴在周泽楷腿上会被丢开但还是不错的,或许他是个有着天使心的好恶魔也说不定。
想法只是想法,周泽楷没有见鬼的能力,所以当他被那人按在怀里亲吻的时候没看见从那人身体里散发出的阵阵邪气。江波涛觉得自己疯了,他从没吃过这种灵魂,这是一种直接安抚到内心深处连同前世今生一起抚慰的力量,他觉得那一瞬自己已经回不了头的爱上了那股味道。孙翔觉得自己完蛋了,被一个恶魔骗了,那人是恶魔!怎么能放他和周泽楷独处?但当他气愤的发现他们的时候,只是相拥的睡在一起外,并没有什么特别的地方,那人微微抬起头看见了呀举起食指抵在唇上示意自己小声,又指了指睡着的周泽楷,孙翔默默的退了出去。
再后来两人确立了关系,就这么平静的生活在一起,带着那只式神黑猫。但是江波涛终究是恶魔,即使喜欢那股味道白尝不厌但也只是食物而已,他觉得为了圈养这个食物自己付出的有点多,吸到未满足就要停的感觉最是让他烦躁,这种感觉很难形容,硬要说的话就是放了一盆你喜欢吃的东西,给你尝尝汁的味道然后就一直熏你。

普通结局:
最后江波涛送着周泽楷离开人世,那人到老都是这么安安静静的一人,没生什么大病,就这么平平淡淡的走了。当周泽楷走到奈何桥头时听到了一句:哟,终于来了个占沾有他味道的人类,我还以为他不知道在哪儿饿死了呢。那之后的江波涛觉得对任何灵魂都提不起劲,于是追寻周泽楷的身影回到了自己从未回过的归属地。

bad ending:
江波涛终究是个恶魔,他不敢保证能控制住自己的欲望即使那是自己所自满的。被恶魔吸取灵魂的人,如果恶魔不选择要这张皮,那人的肉体会因为灵魂的缺失开始变得干瘪,再是以极快的速度腐烂,最后连同骨头一起化为粉末,细的接不住看不清。
孙翔被调回了叶修的所在地,再次想起那好闻的味道时才反应过来,恶魔就是恶魔不可能成为天使,他们是欲望的产物,是屈服于欲望的下等物。传说被恶魔吸尽灵魂的人无法转身,连堕入地狱的机会也没有。

happy ending:
let me想一想

评论(2)
热度(7)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER