这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

老子可是山神啊(叶翔)

☀同脑洞叶翔篇

☀这么可爱的翔翔简直想让人欺负

☀我没有树flag你们相信我?


孙翔本来是个山神,我可是神啊,怎么可能给你们这些凡人做式神!?跪求也不可能好吗?就秉持着这样的高人一等姿态度过了好几百年。只到有个剌剌塌塌的家里蹲来找自己,那人不理会自己的拒绝之意,靠自己的符纸和咒术挡住了自己的力量,然后在山神大人即将发火之前拿出了城里边儿的玩意儿逗他,孙翔的原型是猫又,庞大的身躯绻在山洞最深处只有贼亮的眼珠巴登巴登的盯着那人拿出的玩意儿看,然后一时没把持住遭受了诱惑,在连输10局后被叶修给骗走了,然后就开始了自己从未尝试过的式神之路。初入城市那会儿啊孙翔不甘以符纸的姿态逛街,幻化出黑猫的样子甚至人形东张西望着,叶修嘲讽他:别跟个土鳖似的成么 净丢脸。然后孙翔脸涨的通通红当着一群路人的面就指着叶修大喊大叫:我是山神啊!我这叫访问人间!不是好奇好吗!你懂什么!叶修一把把他的脑袋夹在腋下提着人脑袋就往前走起边走边说:哎呦出门上街没带药,怎么就发病了呢。
哦,另外说一句降服山神大人的东西名叫纸牌。在那之后孙翔学会了互联网!手机!和最重要的纸牌。可还是打不过叶修,之前一次连输10次是个一个名叫周泽楷的小鬼当守护式神,最近一次连输10次是给人拖了一个礼拜的地板。孙翔基本已经是把网上的办法都试遍了都没赢,心计学了又学脏不过那人!每次输了孙翔就用起他来城市后学会的另一样东西:草泥马!叶修你手气太好了不正常!你再让我看看!每次都被人用嘴堵住,然后面红耳赤的嘟囔着叶修你个不要脸的。不过叶修再不要脸再喜欢孙翔也知道,即使运用咒术自己的寿命比一般人长,可如何长过山神大人啊…所以叶修说“山神大大给我拖地板吧”想了想又补上“一个礼拜”“我靠!老子可是山神啊!你让我拖地板?!”然后翔翔拖了一个礼拜的地板。
哦,想知道叶修怎么赢得?叶修用的是名为出老千的技术。

【翔翔的设定是深山老林的守护神,思想保守脑袋单纯,进城想个傻子一样各种好奇但是又忍住说啧啧还是我山里好,他对于叶修有没有感情这我是不清楚,但叶修确实挺喜欢这个几千岁的幼稚山神】

评论(6)
热度(18)
  1. 骄宸淺見無柒 转载了此文字
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER