这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

我不是雷锋,我不写日记(卢刘)

☀成绩良好品行堪忧小卢,新官上任刘小别教师。

卢瀚文成绩很好,基本是班上数一数二的,只不过酷爱玩游戏,上课玩下课玩放桌上玩放下面放总之就是玩。刘小别接这个班一年,他刚毕业就来带班级跟校园里的孩子们年龄差的并不大,所以同学们都还挺喜欢这个老师的,当然卢瀚文也是,当他开始嫌弃这个老师是因为这学年的三好学生没给他,他虽然没有很认真听课也没有积极为班级做贡献更不是个遵纪校规的好学生,但我人品好,成绩好,卖相也挺好。就是没三好,隔天,卢瀚文迟到了,之前一天的晚上他为了跟某个剑客分出胜负追了人家一片地图,等起床第一节课都过了一半,等他磨叽磨叽到班级的时候第二节课,也正是刘小别的课已经开始了,他推门进去的时候刘小别只是抬头瞥了他一眼并没说什么。
下课后刘小别才走到趴在桌上补眠的卢瀚文身边把人敲醒了“跟我出来。”轻轻的讲了四个字。卢瀚文最近对刘小别有些许的不满对人也没有摆出好脸色,在刘小别耐着性子跟他说成绩好也别老是迟到睡觉,其他孩子会觉得不公平。

卢瀚文不爽了其他人在睡觉不被叫出来谈话,“我表现给谁看?你?”
刘小别头疼的看着这种反抗期的孩子,他本来就不是那种会讲话的人,当老师这件事情已经花光了他这辈子所有的耐心,“三好是要给为班级贡献了的同学,并不是只要成绩好就行。”

“我不是雷锋,我不写日记。”卢瀚文讲完就甩头回教师了。刘小别心里那个火啊,自己对于学生已经算很好了吧,这小鬼闹哪样?给自己脸色看?!你丫老几啊?
要说卢瀚文什么时候对刘小别改观的,是某次他去补交作业的时候,刘小别被一群年轻的男男女女围在中间,玩的正是最近很红自己也在玩得荣耀,更巧合的事!这iD!是上次那个被自己追了一地图的剑客。
“我。!刘小别老师!”卢瀚文一下没控制住声线,看着那人骨节分明的手在键盘上操作的时候他就觉得仿佛自己在置身战斗一样,这样的让人热血沸腾。
之后就是卢瀚文变了个人似的每到刘小别的课就认真听讲积极回答问题,也积极提问,刘小别有的时候被他问的捏断了好几支粉笔。

“小别老师今晚也陪我pk吧?”“刘小别老师!不在学校我就叫你前辈吧?”“小别前辈啊!今晚来个100局吧!”

“我去死小鬼你人格分裂?”

“哪有啊!我这是传达对小别前辈的喜爱啊!”

“滚!一边呆着去。”

“挨!!别这样小别前辈!我为以前的无理给你道歉!今晚来大战100回合吧”

然后收到了一走廊的围观。刘小别忍了。

“小别前辈!12号5场 13号是3场 14号是2场 昨天也是只有2场 今天5场呗!?”卢瀚文拿着个小册子跟在刘小别身后团团转,刘小别脸朝哪儿他就往哪儿窜,最终刘小别终于忍无可忍的一把抓住那人的脸颊往旁边一丢,但还是没忍住问了问卢瀚文手里拿着啥。

“日记丫!记录了我和小别前辈胜负次数呀决战次数啥的!想看吗!来跟我一决胜负就给你看!!”

“你是卢峰?”

评论(2)
热度(16)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER