这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

小段子(江周江)

☀你看你们又不相信我是傻白甜了。我要争取一下你们的信任。
☀江周江 ooc慎
☀小段子 私设有。感觉我所想得小周和江副得相处方式?


早安。
有一天轮回队长正一如既往得赖着床。
“小周?起床咯!”江波涛刚掀起被子得一个小角落,周泽楷整个人就往反方向滚了一圈远离被掀起得那一个角落,江波涛只好耐着性子走到另一边,刚低下头话还没来得及讲周泽楷又卷着被子滚到了另一边。经过两回合得较量江波涛发现枪王大大现实生活中身手也十分敏捷。只要爬上床跪在一边把枪王大大蒙着头得被子扯了下来,然后自己就被扯了下去,尝到甜头得枪王大大伸了个懒腰起床了。

吃货。
周泽楷因为形象问题所以一直被要求保持身材注意饮食适当锻炼,所以当大家出来玩没有公事得时候。
“队长!这个超好吃得!我跟你讲!不对你不能吃甜品。”杜明指着路边得小玩意儿自说自话着,周泽楷一脸你打击到我了得表情,江波涛安抚着被打击了得枪王。
“队长!奶茶喝不喝!我跟你讲这个奶…茶…额。”下一个不知好歹得又撞了上来,被江波涛用眼神给挡住了。
“啊…好饿!我们吃午饭吧!”
“我要这个这个这个来3份!队长你吃啥!”
周泽楷眼睛盯着那份看上去很好吃的甜点许久,点了个正餐。
当天晚上回到宾馆后,江波涛偷偷给自家队长买了俩甜点换到了自家队长感激得眼神和一句“小江…最喜欢。”江副队表示幸福啊得瑟啊,隔天被经理不悦得训了一顿。

没梗了…?好累OTL

评论(16)
热度(8)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER