这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

冠军轮回 倾尽毕生荣耀。

全职是一部很精彩的作品。一路追下来 早就习惯了每天晚上等更新 被更新萌的捧脸傻笑 被更新虐的一个人难过一晚上 第二天起床继续难受 跟同好们痛骂虫虫个后爹。然后到现在一路
有人说小唐会一挑三的 我说不会的。然后我错了。
我不知道错在哪儿 错在之前的轮回各个打了鸡血超水平发挥了还是这次轮回被洗脑了。我不是角色黑 也知道主角光环 也知道在这之前霸图粉蓝雨粉对于结果的不满。更知道全职一向如此 正因为有遗憾所以真实 所以遗憾持续。等不上荣耀殿堂的伞哥,甘愿放手让位的老魏,手伤退役的大孙,永远触及不到却离冠军最近的乐乐,又或者是在手速上力不从心的喻队,被树压倒的黄少,因王杰希倒下而失去目标的微草,每个战队,都有这么多遗憾,我知道作为一个轮回粉在看到更新后说这些有多不理智,也知道其他战队粉也有过这样的时候,可是忍不住啊。因为喜欢,所以去追,因为喜欢,所以想看他们夺冠。【荣耀不是一个人的游戏,全职不是写给你一个人看。】
是啊…有人欢喜有人愁,天下主角胜不愁啊。写到一般突然不知道怎么继续下去,明知道先前比你痛过伤心过无法接受过的大有人在 还是想说。张开口却不知道该说什么。道理都懂 剧情发展也猜到了 可跟看到是两码事。江波涛被最被看清的选手 可是你什么时候让他展现过不被看轻的一面,被看轻嘛 表现出来还如何看轻。喔 是这样啊…好吧。
有人说 小唐是有天赋啊 就是能打你能怎么办。不能怎么办 我原以为经验是多么重要,可只是适用于叶修和孙翔,角色对换经验一说不足挂齿。我早知道努力不一定能换取等价的结果。可还是忍不住,想说的有好多好多却不知道讲了些什么 该讲什么 还能将什么。
总之 在我看来轮回已经夺冠了 这是我爱的战队 我愿将毕生荣耀尽献。
对不起 全职全员爱做不到了。或许是我心窄。随便说吧 说我角色黑也好怎么也罢 说不满意就别看也好。

/_\好的 我冷静下来分析一下某些人的看法。有人跟我说 轮回在没有迎来小周之前是个中下流战队完全提不上可以夺冠所以去掉孙翔和周泽楷两人轮回战力低下很正常。我去你妹妹的你仔细看看啊小吕是小周后一季赛出道的 不算在原本的中下流水平内(一挑三中发挥不好另当别论)再看看杜明 杜明年龄不大 推测里应该是跟小周差不多吧?吴起也不会大到哪儿去吧。那我们再换一遍看看 哪个战队是出场6人都神一般?哪个战队不是2.3人突出?不然要啥联盟啊每届冠军都定下了好吧?

再换一个角度说 我就是单纯心疼江副啊 我就是心疼江副啊 我也心疼杜明啊 我心疼轮回是在冠军前被踩一脚的 我就是心疼不成啊 我就是心疼不成吗?!_(:з」∠)_我就是心疼啊....心疼那个本来就存在感不高却就是那么重要的江副啊不成么?!

评论(6)
热度(49)
  1. 星月流萤葬歌江浅 转载了此文字
    眼睁睁地看着他们成为垫脚石…… 从偶最喜欢的蓝雨开始 再到霸图 现在 轮到轮回了 输就输吧
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER