这里57~常驻微博QQ等…
三次stlj至上
刀男鸣狐,LL妮可厨
日服国服同步咸鱼中w
刷刷cos刷刷日翻刷刷填词
有的时候去配个音/w\或者手残的摸个鱼~
全职轮回微草首爱。
但求一睡周泽楷,只望操哭刘小别。

小别胜“新欢” (卢刘)

☀和小伙伴拉家常的时候随便提到的词(小别胜新婚)然后秒秒钟…

☀请阻止我的脑洞(.…)

☀最近写不出什么东西 

☀OOC有 私设有 第十季赛后几年的事儿 小卢长大惹←

☀写完之后发现小卢好像有点心脏;w;不是啊 我也喜欢健气阳光朝气澎湃的小卢啊 可是这样的小卢也好棒啊 救命 

 

    离第八季赛那会儿已经过了不知多久,创世一代都已退役,黄金一代的巅峰期也已过去,后生的年轻一辈渐渐背负起主战力的责任,微草的高英杰是,蓝雨的卢瀚文也是。现在提起卢瀚文的名字,谁还会第一反应是那小鬼呢?蓝雨的主攻手,新时代的剑圣,联盟后辈有多少是以他为目标的,荣耀玩家有多少是瞻仰他身影的已经数不过来,可即使如此,在某些人眼中,小鬼就是小鬼,没有变。这些人中也包含了微草的刘小别,他还是习惯性把卢瀚文当做小鬼看待,只是习惯性,因为卢瀚文已在不知什么时候不再会乐呵乐呵的在自己面前叫嚣着要PK,也不会在荣耀QQ不断弹自己窗,一次又一次的交手,在赛前选手握手的时刻,不会再听到豪言壮志,“小别前辈!这次我一定要击败你!”而是变成了客客气气的,“前辈加油哦!”又或是“请多指教。”即使这样,卢瀚文不再那么叫叫嚷嚷,不再那么粘自己的时候,他还是觉得卢瀚文是个小鬼,是当年那个小鬼,潜意识这种东西就是这么的可怕。但其实影影约约中改变的还有其他东西。

    两战队站在赛场中间,选手交换握着手,卢瀚文只是轻轻的握住了刘小别的手指,笑得温和却不复当年阳光健气,“小别前辈加油哦。蓝雨可不会输。”随即准备松开手去握下一位。

刘小别眼疾手快一把握住他整个手掌才感叹这小鬼手也比当年大了不少,“到时候输了可别哭鼻子。”他只是有点不爽卢瀚文这生疏的招呼,紧紧的握住他的手想也没想多少就这么开口了。

    卢瀚文脸上有一瞬间的错愕,但很快又变成了无奈的笑松开两人握着的双手淡淡的来了一句,“前辈,我又不是孩子了。”

    刘小别当时心里一万匹草泥马奔腾而过,心下暗槽这货太能装了。

 

 

    蓝雨训练营里面有一些个小剑客,其中有这么个人受到了卢瀚文的照顾,那小剑客是个彻头彻尾的联盟新人,玩荣耀的时间倒是挺久的样子,听说还是卢瀚文自个儿在网游里找来的人,后来向俱乐部推荐的。在这之后卢瀚文找刘小别的次数那是越来越少,急速下降,从每天N次,变成每天10次,然后到每天只剩一次,到后来有一次刘小别等了一整天,那小混蛋还没发信息过来,当时就气呼呼的半夜三更跑去许斌武力大吐怨气。诸如“靠,那死小鬼肯定没有好好训练。跑哪儿玩去了。”又或者“呵呵!想让我主动找你是吧,我偏不?!”许斌趴在自个儿床上有一句没一句的搭着腔,手上玩着刘小别进门的理由掌机。话说这货进来的时候讲的是“这关过不去,你过了没?”进来之后就倒坐在椅子上抱着椅背讲些上面的话。许斌心中大喊:我知道,人不来找你你就无聊骚扰我。嘴上还是需要安抚安抚,“小卢也不是孩子了,总该稳重些。”想了想又补上了自认还不错的理由,“这不是最近说蓝雨找到个新的小剑客么,小卢自个儿挖的,照顾着呢吧。”然后就被摔门声吓了跳,许斌也只能同情的看了看自己的门。

 

 

    又是友谊赛,因为两队队员私下关系还不错所以宾馆一般都会定的离蓝雨很近。

    出乎意料的是小卢等到这次友谊赛都快结束了还是没来闹腾,刘小别这几天打比赛只能用四个“简单粗暴”来形容,卢瀚文出现的几率极小,明明是主攻手还不参加友谊赛虽有些说不过去,但话说回来高英杰也没怎么比赛。直到最后一天,有个还是训练生的小子指明找刘小别挑战,卢瀚文跟在他身后,朝着刘小别这边挥了挥手又低头跟那孩子交谈起来。结果很明显,两人也没什么多交集,吃饭的时候也是大家都在只是随口搭了几句并没多说什么。

第二天早上的飞机回北京,卢瀚文有来送机,也是彬彬有礼的随口说了几句话,凑到刘小别耳边又说了些什么,然后跟大家挥手告别。

    直到上了飞机,大家都各做各事没注意这边的时候,许斌才忍不住开口,“嘿,你脸已经红到耳根了朋友,耳朵都是小龙虾色了兄弟。”刘小别居然还没反驳。

    回到自己房间,随手上了个QQ。那熟悉的头像就闪了起来,顺手点开。

 

卢瀚文    9:45:08

小别前辈,路上小心!

卢瀚文    9:45:20

小别前辈我会想你的w!

卢瀚文    9:45:30

下次抽时间去找你玩!!

卢瀚文    9:45:45

小别前辈到了记得给我报个平安w!

刘小别   12:08:56

...

卢瀚文   12:09:00

小别前辈你到啦~

卢瀚文   12:09:05

安全就好,我还有点事儿!一会儿聊!

 

    刘小别看着界面心里暗吐怎么又要去找人小剑客玩了是吧,啧啧,真上心啊!然后脑袋里冒出一句有了新欢忘了旧爱这么一句话随即甩了自己一巴掌。

 

刘小别   12:15:20

去吧去吧。

卢瀚文   12:15:30

^^嘿嘿 小别前辈,我跟你说,我最近学了个新词汇。

卢瀚文   12:15:39

小别胜新欢

刘小别   12:15:40

欢尼玛?我靠

卢瀚文   12:15:45

啊,秒回了。终于秒回了w

刘小别   12:52:22

那个词叫小别胜新婚。

卢瀚文   12:52:38

我知道啊!!

卢瀚文   12:52:58

许斌前辈跟我说,你怀疑我有了新欢忘了你嘛0_0

卢瀚文   12:53:05

安啦!我说过喜欢前辈就是喜欢前辈不会变的,我说过会等你答应就会等到你答应为止。

 

    最后这句话刘小别是在一个多小时后才看见的,磨王不管在哪儿都会磨,跟自己绕圈绕了半天终于从实招来,那小剑客是刘小别的头号粉,从装备到键位设置到打法,都是模拟刘小别的,当时在神之领域看到的时候那小伙儿还是中草堂的,抢BOSS的过程中虽然被卢瀚文一刀斩了,不过无论是手速还是意识都确实有天份,卢瀚文直接给打包带回蓝雨了,万一这一不小心被微草的发现这么个不错的人才然后混着混着混到小别前辈身边怎么办。不得了不得了,赶紧打包带回蓝雨先。于是可怜的“小新欢”就这么被框走了,理由还是,你想如果在赛场上打败小别前辈是不是很棒!那么他一定会注意到你的啊。


评论(6)
热度(51)
© 淺見無柒 | Powered by LOFTER